Язва желудка

  • Чагу измельчить и залить горячей водой при температуре ровно 70 градусов,через 4-5 часов чагу можно будет легко растереть на терке.После этого 3 стакана тертой чаги нужно залить 3 л воды в которой она настаивалась.Если жидкости после настаивания до 3 л не хватает долить кипяченой воды до нормы и поставить в теплое место на 48 часов.Затем раствор нужно процедить,чагу выбросить.Пить настой по 3-4 стакана в сутки в любое время,можно добавить сахара и лимона.Если же у вас сильная боль и нет терпения ждать когда чага настоится можно начать ее пить и часа через 4,боль утихнет.Во время лечения нельзя употреблять спиртное.
Запись опубликована 8 февраля 2014 в 19:41 Категория: Наши болячки. Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий



*

code