Ядовитые растения,которые убивают раковые клетки

Какими растениями можно излечиться от рака?
Как готовить и как прини­мать настойки при опухолях?
Профилактика опухолевых заболеваний.
Ядовитые растения, которые убивают раковые клетки, ши­роко применяются в народной медицине для лечения опу­холей различного вида и происхождения.
болиголовЛечение опухолей болиголовом пятнистым
Болиголов пятнистый (ядови­тый зонтик) – это наиболее часто используемое в лечении тяжелых заболеваний растение. Это универ­сальное растение обладает обезболивающим, успокаивающим, спаз­молитическим, ранозаживляющим, противосудорожным, гипотензив­ным, противоопухолевым и имму­номодулирующим действием.
Настойка болиголова — как готовить и как принимать
В лечебных целях готовится спиртовая настойка болиголова. В качестве сырья для настойки ис­пользуются свежая трава (молодые стебли, листья, семена) и спирт (крепость спирта – 95 – 97%). Со­отношение растительного сырья и спирта – 1:2. Необходимо заметить, что растительное сырье должно за­нимать 1/3 часть банки объемом 3 л, не больше! В данном случае очень важно, чтобы лечебная на­стойка была приготовлена пра­вильно! Банка с настойкой ставит­ся в холодильник на 21 день.
Трава болиголова используется для лечения самых различных ви­дов рака. Употребляя эту настой­ку, высокий процент больных лю­дей полностью излечивается.
Еще одно ценное свойство на­стойки болиголова заключается в иммуномодулирующем действии. Для онкобольных людей поддержа­ние иммунитета на высоком уров­не является очень актуальным, так как их ослабленный организм яв­ляется очень уязвимым и подвер­жен всевозможным болезням.
Настойка болиголова оказыва­ет уничтожающее действие исклю­чительно на раковые клетки, здо­ровые она не затрагивает.
Принимается настойка болиго­лова пятнистого по разным схе­мам. Каждый больной выбирает подходящую именно для него схе­му приема и прислушивается к своему организму. Очень важный момент: прием настойки болиго­лова нужно начинать с 1 капли, а затем по мере адаптации организ­ма увеличивать дозировку. Ведь растительные яды отличаются от обычных трав именно тем, что при­меняются в малых дозах. Прин­цип «чем больше количество яда, тем быстрее и лучше он действу­ет» в данном случае не работает!
В настоящее время народные лекари и фитотерапевты рекомен­дуют периодически принимать на­стойку из болиголова для профи­лактики раковых заболеваний. Это вполне дельная рекомендация, ведь любую болезнь легче предот­вратить, чем потом вылечить.
Омела белая убивает рак
омелаЕще одним действенным расте­нием, применяемым фитотерапев­тами для лечения рака, является омела белая. Это растение-паразит в лечебных целях начали исполь­зовать еще в средние века. Имен­но тогда средневековые лекари и заметили, что помимо широкого диапазона лечебных свойств оме­ла белая не только способствует рассасыванию опухолей, но и пре­дотвращает их повторное появле­ние.
Лечебная настойка омелы
Для приготовления лечебной настойки или настоя используют­ся молодые листья и побеги этого растения. Нужно помнить: ягоды омелы белой очень ядовиты, поэто­му в лечебных целях их использо­вать нельзя! Настойка из омелы белой готовится по такому же принципу, как и настойки из обыч­ных неядовитых трав (можно де­лать на спирту, можно на водке).
Экстракты из омелы белой сти­мулируют иммунитет, способству­ют значительному повышению за­щитных сил организма. Благода­ря этому организм больного полу­чает возможность сопротивляться разрушительному действию рака.
При лечении онкологических заболеваний действие экстрактов омелы «тормозит» рост опухоли, дает хороший анальгезирующий эффект, способствует уменьшению количества сопутствующих раку заболеваний, улучшает иммунитет и общее состояние больного.
Статистически подтвержденным является тот факт, что большое количество онкобольных, на кото­рых официальная медицина поста­вила крест, самостоятельно или под контролем фитотерапевтов (или народных лекарей) принимали на­стойку (настой) из омелы и исце­лялись. Причем проживали эти люди потом не один десяток лет.
Безвременник при раке кожи
безвременникНужно уделить внимание еще одному достойному помощнику в лечении рака – безвременнику. Это лекарственное растение использу­ется для лечения рака кожи (1-й и 2-й стадии), а также при раке орга­нов пищеварительной системы. Из­вестно, что безвременник в несколь­ко раз ядовитее, чем болиголов. Поэтому количество настойки без­временника на разовый прием со­ответственно должно быть в не­сколько раз меньше, чем для бо­лиголова.
На основе экстракта безвремен­ника готовится специальная мазь, которая с успехом используется для лечения рака кожи на началь­ных стадиях (0,5-проц. колхами- новая мазь). Данная мазь дает хо­рошие результаты в лечении рака кожи, однако нельзя допускать передозировки (действующее веще­ство мази колхицин является крайне ядовитым), нужно исполь­зовать мазь очень осторожно.
Существует мнение, что экстракт безвременника лучше всего излечи­вает органы, которые находятся выше пояса, а болиголов – органы малого таза и кишечник. Однако необходимо заметить, что каждого больного онкологическим заболе­ванием нужно рассматривать как особенный случай и подбирать растительный яд, беря во внимание и степень тяжести болезни, и со­путствующие заболевания, и дру­гие особенности организма боль­ного (наличие аллергических ре­акций на те или иные лекарствен­ные вещества, степень переносимо­сти лекарственных средств и др.).
Схема приема настойки безвре­менника подбирается индивиду­ально для каждого конкретного онкобольного.
Лечение рака аконитом
борец_Akonit3Борец (он еще известен нам как аконит) обладает самым сильным ядовитым действием. Этот расти­тельный яд применяется как внутренне, так и наружно при раз­личных видах злокачественных новообразований. В качестве обез­боливающего средства борец дает очень сильный эффект. Настой­ка аконита готовится только на водке (не на спирту). Лечение этим растением должно прохо­дить только под наблюдением травника (или фитотерапевта).
Самолечение недопустимо, так как очень важным моментом яв­ляется правильный расчет лечеб­ной дозировки (при расчете лечеб­ной дозы для любого раститель­ного яда учитывается степень его токсичности, поэтому для каждо­го ядовитого растения существу­ет своя лечебная дозировка)!
Предраковые заболевания — тревожный сигнал.
Очень важным моментом яв­ляется профилактика онкологи­ческих болезней. Она основана на тщательном лечении всех предра­ковых заболеваний. Самыми рас­пространенными являются:
−новообразования женской репродуктивной системы (мио- мы/фибромиомы, кисты, уплотне­ния в груди);
−узловой зоб щитовидной же­лезы;
−аденома предстательной же­лезы;
−болезни органов пищевари­тельной системы (язва желудка, хронический гастрит, цирроз пе­чени, желчнокаменная болезнь);
−пигментация кожи различ­ной этиологии;
−рецидивирующая пневмония;
−папилломы и полипы внут­ренних органов.
Существуют тысячи лекар­ственных растений, которые мо­гут помочь не только в лечении онкологических заболеваний, но и которые могут стать прекрас­ным профилактическим средством предраковых заболеваний.
Например, в качестве профи­лактики женских болезней (гор­монозависимые новообразования в малом тазу и груди) в настоя­щее время очень успешно приме­няются такие травы, как:
радиола розоваякрасная щетка (родиола че­тырехчленная);
borovaya-matkaборовая матка (ортилия од­нобокая);
дягильдягиль (дудник);
манжеткаманжетка;
марьин кореньмарьин корень;
клопогон цимицифугаклопогон (цимицифуга).
Кроме того, такая травка, как красная щетка, будет полезна и для мужчин. Она является пре­красным профилактическим сред­ством аденомы предстательной железы.
Те, у кого есть проблемы со щи­товидной железой, также могут воспользоваться красной щеткой. Диапазон лечебных свойств этой травы потрясает своей величиной. Она прекрасно справляется с лю­быми гормональными неполадками в организме.        Кроме того, вашей щитовидной железе поможет лапчатка белая. Самое уникальное свойство этой травы заключается в способности рассасывать кисты и узлы на щитовидке.
В качестве профилактического средства злокачествен­ных новообразований органов пищеварительной системы хорошо зарекомендовали себя репейничек обыкновенный, дягиль лекарственный, мята.
Уникальные лечебные свойства розмарина
розмаринТакже нужно еще упомянуть розмарин. Это растение обладает уникальными лечебными свойствами и может применяться при самых различных заболеваниях. Иссле­дования показали, что розмарин способен предупреждать злокачественные новообразования. Поэтому ежедневное употребление розмаринового чая в количестве двух-трех чашек пойдет вам на пользу. Кроме того, это прекрасное растение является замечательной профилактикой болезни Альцгеймера. Также розмарин улучшает состав крови и работу органов пищеварения.
Советы Амосова
Николай_АмосовКак считает ученый и хирург Н.М. Амосов, для предупреждения любых болезней нужно:
−не переедать;
−регулярно заниматься физическими упражнениями;
−не нервничать;
−отрабатывать пережитые стрессы физкультурой (спортом).
К сожалению, по словам самого Амосова, предупредить таким образом онкологические заболевания невозможно. Но заниматься собой и поддерживать свой организм нуж­но обязательно.
Обязательный прием лекарственных растений является важной составляющей и хорошим дополнением профилак­тики любых заболеваний. Ведь аптечные препараты могут помочь, а могут и не помочь. А травы помогают всегда!

Запись опубликована 27 ноября 2014 в 13:53 Категория: Из мира растений. Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий



*

code