Склероз сосудов головного иозга

►► Натереть на мелкой терке лук репчатый, отжать. 1 стакан лукового сока смешать с 1 стаканом меда. Хорошо перемешать. Если мед засахарился, слегка подогреть в водяной бане. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды, или через 2-3 часа после еды.
►► 200 г коры рябины кипятить 2 часа в 0,5 л воды. Применять по 20 г до еды 3 раза в день.
►► Перемешать натертый лимон, стакан клюквы, стакан шиповника и стакан меда. Принимать 20-40 г до еды.
►► Отвар трех чайных ложек измельченного корня одуванчика в двух стаканах воды. Кипятить 5-10 мин. Пить как кофе.
►► Хорошим домашним рецептом является настой зеленых яблок (лучше антоновки). Надо взять 3 яблока, залить в кастрюле 1 л кипятка и настоять 3 часа в тепле, плотно укутав. Затем яблоки растолочь и настой процедить. Принимать по 1/4-1/2 стакана утром и вечером натощак за час до еды.
►► Отличным средством для очищения сосудов являются свежие травяные соки, полученные из таких растений, как листья лопуха, одуванчик, сныть, петрушка, мать-и-мачеха. Достаточно принимать хотя бы 2 ст. л. в день любого такого сока.
Однако надо иметь в виду одно важное обстоятельство, на которое часто не обращает внимания тот, кто использует длительное время одно и то же для средство лечения заболевания. Эффективность как отдельных трав, так и однообразных сборов бывает достаточной не дольше, чем в течение трех недель. Поэтому не уповайте на скорость освобождения от недуга. Лучше запастись терпением и применять в чередовании то одно, то другое и даже третье и четвертое средство, используя каждое не дольше трех недель.

Запись опубликована 21 сентября 2014 в 15:23 Категория: Наши болячки. Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий



*

code