При постоянном беспокойстве

ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ – каждое утро и каждый вечер, а если есть воз­можность, то и днём – буквально по несколько минут проводите се­анс самотерапии – найдите спокой­ное место, где вас никто в течение 4-5 минут не потревожит, и, закрыв глаза, расслабьтесь, положив руки на колени ладонями кверху. Пред­ставляйте себе, как вы уверенно общаетесь с людьми, как вы улы­баетесь им, а они вам. Это не сра­зу получится у вас, но поверьте мне, обязательно получится, если вы проявите настойчивость. А вам надо её проявить – ведь от этого зависит вся дальнейшая жизнь. Не меньше и не больше. А по ме­ре устранения истощения нервной системы вы заметите (вдруг), что и все симптомы – аритмия, боли в области сердца, как-то незаметно ушли. Куда? Ушли и всё тут.

Каждый день повторяйте утром и вечером (по 2 минуты, не более) вслух и про себя: «С каждым днём и с каждым шагом я чувствую себя всё лучше и лучше». Эту мысль, эту самомотивационную формулу, вы введёте в подсознание, а уж оно – могущественнейшая сила – вклю­чит резервные силы организма, ко­торые и справятся с болезнью.

УЛЫБАЙТЕСЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ . Улыбка включает мощные защитные системы организ­ма. Так природа придумала. Улыбка – код, который необходим для вклю­чения защитных сил организма.

В ПИТАНИИ вам следует отказать­ся от молока, молочных продук­тов, от сахара, от белого хлеба, от макаронных изделий. Необходимо больше использовать в пищу мо­репродукты – морскую рыбу (тре­ску), морскую капусту (в виде по­рошка продаётся в аптеках) – до­бавлять в первые и вторые блюда и в салаты, морские водоросли, капусту белокочанную в любом виде, хрен, редьку, редис, репу, кресс-салат, тыквенную кашу, про­росшую пшеницу. Морковь, шпи­нат, лук, чеснок обладают отчетливо выраженным лечебным действием.

Ежедневно съедать 1-2 яблока и грейп­фрут. А один день в неделю обяза­тельно (!!!) сделай­те исключительно фруктово-овощным

ПОЛЕЗНЫ И ПИХТОВЫЕ ВАННЫ, которые принимаются по такой вот методике – 8 ка­пель пихтового масла на ванну. Температура принимаемой ван­ны должна быть 37 градусов по Цельсию. Воды наливать ровно столько, чтобы прикрывала те­ло. Через 15-20 минут принятия ванны появляется ощущение лёг­кости, снимается стресс, исчеза­ет усталость. Более длительное принятие пихтовой ванны спо­собствует расслаблению мышц, быстрому засыпанию (при этом надо отметить, что сон становит­ся спокойным и глубоким).

Смешать в равных весовых ча­стях сухие измельчённые корни шиповника, синюхи, траву пу­стырника, траву зверобоя, ли­стья розмарина, траву мелиссы лекарственной, мяты перечной, шишки хмеля. Тщательно всё это перемешать. 50 г этой сухой сме­си залить 0,5 л водки и настоять в тёмном тёплом месте 21 сутки, каждые два дня встряхивая со­держимое. Процедить, остаток отжать. Принимать по 12 капель 3 раза в день до еды, запивая водой. Хранить лекарство надо в прохладном и тёмном месте. На­стойка эта обладает очень высо­кой эффективностью при дли­тельной бессоннице, депрес­сии, повышенной нервной возбудимости, при кар­дионеврозе (одним из признаков его  и является ощущение «прокалывания иглой» и аритмии, кстати, тоже), неуверенности в се­бе при общении с людьми.

При слабой и расша­танной нервной системе, посто­янном беспокойстве, выраженной мнительности, возбуждении, тиках, навязчивых движениях опытные старые врачи и знахари советова­ли и советуют применять вот та­кое средство: 1 раз в две недели надеть перед сном на себя смо­ченную в солёной (или морской) воде и хорошо выжатую рубашку. Лечь в постель, хорошо закутаться и так оставаться, пока рубашка не высохнет на теле. Затем облиться тёплой чистой водой, надеть чи­стую сухую рубашку и лечь спать. При этой процедуре (как считают знахари) из тела выделяются вред­ные вещества. Средство это очень хорошее и отлично действует при нервных заболеваниях. Кроме этой процедуры для больных обяза­тельны ежедневные обливания хо­лодной водой.

Запись опубликована 26 декабря 2014 в 12:57 Категория: Разные разности. Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий



*

code